全球商聯會全球總會舉辦喬遷慶祝餐會

[台灣新聞雲]記者 何美慧/台中報導

「全球商聯會全球總會」擇110年10月30良辰吉日舉辦喬遷慶祝餐會,原預定邀請六十位貴賓,沒想到當天現場蒞臨二百多位嘉賓盛情參與,來自各界協會理事長與社團會長就超過五十位以上,真的是盛況空前,早上10:30起嘉賓陸續到場相見歡,大家互相交換名片做交流,稍後由創會會長廖巳驊帶領各分會會長剪綵,開啓序幕並致詞歡迎,午餐以外燴自助餐方式宴請嘉賓,一旁有穿著小丑裝樂師串場演奏薩克司風樂曲,下午13:30餐後隨即召集大家齊聚一堂聯誼交流

同時為明年一月八日預計在台中市中央公園聯合盛大舉辦「熱愛公益慈善音樂會暨百業博覽會」活動辦法,共同研討如何透過活動創造商機?因疫情後百業蕭條,各行各業深受影響,所以希望藉此活動來推動公益並能翻轉振興經濟,活動前將徵選全國最優質的五百個廠商參展及「全球之光百業達人」的選拔頒獎典禮,大會將安排專訪報導及雜誌宣傳,協助百業透過此活動能在網路影音媒體與雜誌留下未來行銷宣傳的最佳利器。

誠徵全國各地協會、社團及企業聯合主辦,主辦單位名額限30個,報名請洽北中南各分會秘書長,日期在11/31前截止,名額有限,敬請把握難得機會。