「中華民國觀音佛祖慈善會」再度結合埔里警分局至愛鄉中正社區卡度部落共同舉辦【臨更心物資活動】

台灣新聞雲 記者 翁䝼/台中報導

中華民國觀音佛祖慈善會再次與埔里警配合,秋意漸濃 近日天氣已略顯涼意愛心暖化部落慈善會理事長林埼均埔里分局副分局長陳志文、仁愛鄉中正社區協會理事長高金水等人,共同在中正社區活動中心發送愛心物資,林理事長、陳副分局長等人在高金水理事長的陪同之下,親自逐一登門關懷慰問中正村內卡度部落內之弱勢原民家庭,讓原住民家庭也能充分感受到社會的溫暖。


中華民國觀音佛祖慈善會常年以來經常至全省各地發送愛心物資,林理事長在今(110)年第三度結合埔里分局員警前往轄區關懷弱勢及發送愛心物資,前次利用國慶連假期間至埔里鎮及國姓鄉,此次再度前往仁愛鄉中正村原鄉部落,慈善會林理事長即表示,此次專程送了50幾箱的愛心物資到仁愛鄉中正村,媽媽也是在此長大,不忘根回到家鄉做愛心,真的是非常快樂的事。

埔里副分局陳志文也表示,雖然仁愛鄉中正村不是埔里分局轄區,但是,做愛心無國界,希望這項活動能吸引更多人來參與,也在天氣轉涼入秋際,送上滿滿的暖意。