配合抽水站施工 秀朗橋往環快臺北市匝道封閉2天

台灣新聞雲/編輯整理

新店區大鵬抽水站新建工程將於11月6日(六)上午8時起動工;因應施工,秀朗橋往環快臺北市匝道將於6、7兩日進行封閉,請用路人注意並提前改道。

交通局交通安全科科長林昭賢說,水利局施作新店區大鵬抽水站新建工程,工程範圍含括新店區環河路、中正路及大鵬橫移門便道,本過路段箱涵工程工期300天,因工程區域車流量大,為降低交通衝擊,道路工程為維持必要的車道通行,分為12階段施工,也呼籲用路者留意各階段行車動線之調整。

林昭賢指出,配合11月6日上午8 時起動工,秀朗橋往環快臺北市匝道也將自6日上午8時起封閉至隔(7日)晚間12時止,請用路人注意並提前改道。

交通局表示,後續階段辦理環河路箱涵明挖,預計影響環河路由臺北市往新店方向直行及左轉中正路的車流,請用路人注意之外,另請秀朗橋下環河路匝道往臺北方向的車輛需配合匝道儀控管制,小心行駛及減速慢行。

交通局也再次提醒民眾行經工區時減速慢行,遵行相關指示行駛並遵照交管人員及安全設施指示行車,以維交通安全。